TSV Alteglofsheim 1927 e.V.
TSV Alteglofsheim 1927 e.V.

Aktuelles, Infos und News

Aktuelles zur Corona-Krise

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat am 16.03.2020 aufgrund der Corona-Pandemie für ganz Bayern den Katastrophenfall ausgerufen. Dies hat auch tiefgreifende Auswirkungen auf den Sport in Bayern und die im BLSV organisierten Vereine und Fachverbände.

Die von der Bayerischen Staatsregierung beschlossenen Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen (siehe dazu die Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine und Sportfachverbände ihren Spiel-, Sport- und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen. Alle Sport- und Spielplätze sowie Vereinsheime bleiben geschlossen.

Aufgrund der Schließung von KiTas und Schulen ab Montag, 16.03.2020 bis voraussichtlich 20.04.2020, werden auch alle Trainingseinheiten und Kurse beim TSV Alteglofsheim in diesem Zeitraum abgesagt. Bei Pflichspielen richtet sich die Duchführung nach den Vorgaben des jeweiligen Dachverbandes.

Das Landratsamt hat heute, 13.03.2020 gegen 11 Uhr entschieden, dass alle nicht zwingend notwendigen Versammlungen abgesagt werden sollen.

Unsere Delegiertenversammlung heute Abend wird daher leider auch abgesagt. Ein Ersatztermin nach dem 20.04.2020 wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Im übrigen gelten die Vorgaben und Richtlinien des RKI und des Gesundheitsamtes.

Hier noch ein Link zu den gängisten Fragen in Beuzg auf den Corona-Virus

Informationen vom BLSV zum Thema Corona
Informationen für Verein und Sportfachve[...]

Delegiertenversammlung Hauptverein 2020:

... wird nachgeholt

Südafrikalauf am Sonntag, 10. Mai  2020

... Details: Anmeldung ... siehe
Plakat Südafrikalauf 2020.pdf

Kurs: Body Balance

Ein Mix aus Yoga, Tai-Chi und Pilates
Du verbesserst deine Beweglichkeit und baust gleichzeitig Stress ab. Bewegungen und Posen zu fließender Musik erzeugen ein ganzheitliches

Workout, mit dem du Harmonie und Balance erlangst.

Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr

im FGZ Alteglofsheim, Jahnstraße 14

Kursgebühr: 35,00 € für 10 Stunden

Mitzubringen ist eine Sportmatte oder Handtuch

und bequeme Kleidung!

Anmeldung bitte bei der Übungsleiterin Karin Pregler:

Tel. 0151 – 208 370 73 k-Pregler@t-online.de

oder beim TSV Alteglofsheim unter der

E-Mail: post@tsv-alteglofsheim.de

Pilates Kurse

Montags:

Mittwochs:

Ort: Rathaus

Dauer: 10 Std. für TSV Mitglieder 35Euro

Infos zu den Kursangeboten:

Trainingzeiten Kurse siehe "Unser Verein" -> "Sportstätten"

Infos Kurse siehe "Abeilungen" -> "Kurse"

Die Kursgebühren betragen seit Januar 2019 35 Euro

Thema Datenschutz. Der BR war zu Gast beim TSV am 10.04.2018. Link (ab Minute 17:15)

[Quelle: MittelbayerischeZeitung vom 03. Juli 2017]
Artikel_MittelBay_vom_03_Juli_2017.pdf

- Defibrillator für den Ernstfall

Der TSV Alteglofsheim besitzt seit Mai 2014 einen Defibrillator (AED) um in Notfällen entsprechende Sofort-Hilfe leisten zu können. Der Defibrillator ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet und kann von jeder Person bedient werden. Er befindet sich im Aufgang der TSV-Umkleiden in der Jahnstr. 20 (Alter Sportplatz). Eine Einweisung für alle Trainer/Betreuer findet in Kürze statt. Ein besonderer Dank gilt der Fa. Steinberger Medizintechnik, der Raiffeisenbank Alteglofsheim und der Sparkasse Alteglofsheim, sowie der Praxis Dr. Scharf für die Bereitstellung von Spenden.

Hier finden Sie uns:

TSV Alteglofsheim e.V.
Jahnstr. 14

93087 Alteglofsheim

Rufen Sie einfach an +49 9453 997110 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© TSV Alteglofsheim e.V.